La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

San Jacobos de jamón cocido relleno de queso

Hace relativamente poco tiempo que me enteré qué eran los San Jacobos 😆
Nunca los había hecho y eso de empanar una loncha de jamón cocido, pues como que me sonaba un poco raro, hasta que me encontré con las lonchas de jamón que me sobraron y en un formato que nunca uso porque las compré expresamente para hacer los CROQUE MADAME & CROQUE MONSIEUR así que ya supe en qué las iba a emplear...
SAN JACOBOS
(o Jamón cocido relleno de queso)
INGREDIENTES
→Jamón cocido en lonchas tamaño cuadrado
→Queso en lonchas. 
→1 huevo
→Harina y pan rallado para empanar
Extender las lonchas de jamón cocido y colocar una loncha de queso encima
Doblar el jamón si son lonchas grandes o colocar otra pieza de jamón encima, si fueran lonchas tamaño cuadrado

Colocar cada ingrediente del rebozado en un plato o recipiente. Batir el huevo con un pelín de sal 

Enharinar el jamón relleno, sacudiendo el exceso, pasarlo por el huevo batido y por último empanarlo

En mi caso lo que hice fue envolverlos individualmente en un film de plástico. 
No los iba a consumir de inmediato, así que los congelaba de manera individual y los usaría cuando me apeteciera 

Y cuando llegó el momento de usarlos y sin descongelarlos, freír en un buen fondo de aceite caliente
En un par de minutos ya estarán hechos e ir dejándolos sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite

 Pues oye! muy resultón!

Muy jugositos por dentro...

Y acompañado de unas ESPINACAS AL QUESO con taquitos de queso fresco de vaca,
 me quedó una cenita muy rica y apañá!!!!

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