La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
**follow us in feedly ****

16/4/14

Ratatouille

Pues esta RATATOUILLE  es mi versión, poco glamurosa, y con imagen penosa, lo sé...😓....
....aunque lo importante es que estaba buena, no?
Ratatouille
INGREDIENTES
→Berenjenas
→Calabacín
→Tomate
→Cebolla
→Pimiento rojo
→Pimiento verde
*Practicamente los ingredientes de un PISTO, no?
*Pues tan fácil como cortar en rodajas e ir colocándolas de manera "acaballada" en la bandeja del horno

*La verdad es que hay que aliñar las verduras con hierbas provenzales, pero no tenía, las salpimenté, les puse perejil y un chorrito de aceite (lo de ponerle el perejil fue un pensamiento de esos chungos que me dan ☻)
*Y meter al horno unos 30'± a 200º
*Que me sirvió de acompañamiento para unas PECHUGAS A LA PLANCHA
*Y que en otra ocasión me sirvió para acompañar unos FLAMENQUINES
Creo que el pensamiento chungo que tuve de echarle perejil, queda solventado con el aprovechamiento que con los extremos y partes "feas" de estas verduras ....
Las piqué y las puse a pochar  una½ hora, con ello conseguí un PISTO mu apañao....
o no?