INGREDIENTES
→4 tomates rojos
→½ calabacín
→½ berenjena
→2 cebollas
PARA EL ALIÑO
→2 dientes de ajo
→un puñao de perejil fresco (o seco)
→aceite
|
Lo ideal es que los 4 ingredientes tengan un Ø parecido. No fue mi caso
*Lavar bien el calabacín, la berenjena y los tomates
Pelar la cebolla
*Cortar en aros los ingredientes, de un grosor de 0'5 cm ±
*E ir intercalando cada ingrediente y colocándolo uno junto a otro de canto.
El orden no importa, pero yo lo coloqué según me pareció que destacaba en colorido:
Cebolla-Berenjena-Tomate-Calabacín
Triturar los dientes de ajo que previamente habremos troceado, junto a un puñado de perejil, que si es fresco mejor, aunque yo lo usé seco, sal y un chorro de aceite
*Y regar con ese aliño por encima de todas las verduras.
Yo necesité 45' y después lo puse 15' +, a los mismos grados pero con ventilador, así la verdura cogió un color más bonito
Espectacular de rico!!!
