Hace siglos que quería hacer esta espectacular espiral de verduras. La mayoría de las recetas que he visto
tenían una buena base de tomate, de la que yo he prescindido porque quería hacerla más ligera
INGREDIENTES
→4 tomates rojos
→½ calabacín
→½ berenjena
→2 cebollas
PARA EL ALIÑO
→2 dientes de ajo
→Un puñado de perejil fresco
→Aceite
|
👉Lo ideal sería que los 4 ingredientes tengan un tamaño parecido. No fue mi caso😅
Lavar bien el calabacín, la berenjena y los tomates y pelar la cebolla. Cortar en aros, de un grosor de 0'5 cm ±
El orden no importa, pero yo los coloqué según me pareció que destacaban en colorido:
Cebolla-Berenjena-Tomate-Calabacín
Triturar los dientes de ajo, que previamente habremos troceado, junto a un puñado de perejil,
que si es fresco mucho mejor, aunque yo lo usé seco, sal y un chorro de aceite
Yo necesité 45' y después lo puse 15' + con ventilador