La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

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Bizcocho de manzana

Con este BIZCOCHO DE MANZANA llegué al blog de mi querido Nuria M. Su bizcocho quedó con una pinta estupenda y era una asignatura que yo tenía pendiente de hacer, pues la primera (y la única), vez que lo había hecho, era de recién casada. Y con la que lié para hacerlo, la de cacharros que llegué a usar, y el resultado que obtuve..... nunca más la hice.
Bueno, ni eso, ni nada que se le pareciera
Aunque he de decir que a partir de aquí empecé a hacer cosas en la cocina.....que ha culminado con la aparición de este blog
INGREDIENTES

→2 ó 3 manzanas partidas a gajos
→2 huevos
→150 gr de azúcar
→100 ml de nata 
→200 gr de harina
→Levadura

Perdón por las imágenes, que están un poco de pena, porque las he rescatado de mi blog de las chaladuras y estaban todas en una sola imagen.

Es muy fácil de hacer

*Cortar las manzanas a gajos finos y meterlas dentro de una bolsa de plástico a la que habremos  echado un par de cucharadas de azúcar.
*Cerrar la bolsa y remover bien para que los gajos de manzana se impregnen del azúcar.
Reservar

Poner el horno a 200º  para que se vaya calentando

*Batir los dos huevos
*Añadir el azúcar y batir
*Añadir la nata y remover
Ingredientes del bizcocho de manzana
*Agregar la harina, junto con la levadura, tamizada e ir removiendo para integrar bien
*Añadir toda la mezcla al molde, el mío uno de 28 cm de diámetro, que lo habremos untado de mantequilla (pa'que no se enganche una vez hecho)
*Ponerle los gajos de manzana que habíamos reservado y unos trocitos de mantequilla por encima
*Meter al horno (que ya estará caliente), unos 30'/40'± a 200º
Riquísimo!

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