La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pelar fácilmente cebollitas francesas

Nos gustan mucho estas cebollitas, pero son una auténtica lata pelarlas
Una maravilla el día que encontré en un blog la manera de hacerlo...la mar de fácil💪
PELAR CON FACILIDAD CEBOLLITAS PERLAS
INGREDIENTES
→500gr cebollitas perlas (francesas)
Poner un recipiente con agua al fuego y cuando ésta empiece a hervir, agregar todas las cebollitas con su piel

Evidentemente el hervor parará.
Cuando empiece a hervir de nuevo, dejar que lo haga durante 2' y retirar todas las cebollitas a un colador, 
que acaben de escurrir bien

Y cuando se templen, usar el cuchillo para cortar la unión y el resto sale simplemente aplicando una pequeña presión con los dedos, la piel se retirará con mucha facilidad💪

Una maravilla

Printfriendly