La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Café espumoso

Tengo la coctelera más apañada del mundo mundial 😁
La verdad es que solo la uso para mis cortados y con ella me sale un  rico y fresquito café en menos de un suspiro
CAFÉ ESPUMOSO
INGREDIENTES
→La coctelera: un tarro de cristal con tapa (en mi caso un bote de legumbres😁)
→De líquido: al gusto 
→Cubitos de hielo: al gusto
Tan fácil como prepararte el café como de costumbre. En mi caso un cortado (en un vasito del tamaño de una tacita)

Echar unos cubitos dentro del bote de cristal y volcar el líquido dentro. Tapar y agitar con energía unos segundos

Como por 'arte de magia' el contenido se duplica😉y se enfría 

Ha de servirse en un vaso más alto 

Ahora con estas calores es la mar de reconfortante y fresquito

Printfriendly