La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

27 de agosto de 2013

Patatas Bravas

Para mi esto es lo que es.....  y por aquí, cuando pedimos 'una de bravas'....nos ponen algo parecido a esto.....patatas cortadas a gajos, o chascadas, regadas con salsa de all i oli (ajo y aceite) por encima....
PATATAS BRAVAS
Patatas Bravas
INGREDIENTES
→Patatas
→Salsa LACTONESA (a falta de un buen all i oli)
→Pimentón picante, pimienta y sal

*Pelar y cortar las patatas a gajos (yo he decidido dejarle la piel) 
*Ponerlas en un plato que pueda ir al micro, y echarle un poco de aceite por encima
*Espolvorear pimentón picante por encima
*Tapar y hacerlas en el micro durante unos 10' ± a máx. potencia. 
Mi micro es de 1000watts
*Salen cocidas (evidentemente)
*Entonces para darle un aspecto menos cocido, las pongo unos 3' en la freidora
*Salen con otro aspecto, o por lo menos a mi me lo parece
*Echar el all i olli por encima, que en mi caso es LACTONESA y espolvorear con pimienta negra
A nosotros nos encanta!

Printfriendly