La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Patatas Bravas

Para mi esto es lo que es...y aquí cuando pedimos 'una de bravas' nos ponen algo parecido a esto...patatas cortadas a gajos, o chascadas, regadas con salsa all i oli (ajo y aceite) por encima...pero en mi caso, con lactonesa 💪
PATATAS BRAVAS
INGREDIENTES
→Patatas
→Salsa LACTONESA 
→Pimentón picante, pimienta y sal
Lavar y cortar las patatas a gajos. Yo le dejo la piel
Colocar en un plato que pueda ir al micro y rociar con un poco de aceite por encima

 Espolvorear pimentón picante por encima

 Tapar y hacerlas en el micro durante unos 10' ± a máx. potencia. 
Mi micro es de 1000watts

  Evidentemente salen cocidas

Y para dar un aspecto menos cocido, pasar unos 3' por la freidora

Salen con otro aspecto, claro!

Regar por encima con all i olli, en mi caso LACTONESA y espolvorear con pimienta negra
A nosotros nos encanta!

Printfriendly