La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
**follow us in feedly ****

11/8/13

Café espumoso

Esta es la coctelera más apañada del mundo mundial. 
La verdad es que solo la uso para mis cortados y con ella me sale un CAFÉ ESPUMOSO en menos de un suspiro.
INGREDIENTES


→De coctelera: un tarro de cristal con tapa (en mi caso un bote-de legumbres)
→De líquido: al gusto
→Cubitos de hielo al gusto

*Tan fácil como prepararte el café como de costumbre
En mi caso un cortado. 
*Echar unos cubitos dentro del bote de cristal
*Echar el café dentro. Tapar y remover con energía unos segundos
*Se sirve en otro vaso de más capacidad
La espuma que sale es mucha (con el meneo que se le da, no m'extraña...)
*Ahí se ve la diferencia, el líquido dobla su volumen...
*Ahora con estas calores es la mar de reconfortante y fresquito

PD Evidentemente no lío todo eso pa'hacerme un café frío. El café lo echo directamente en el tarro de cristal, meneito y espumeo al instante....