Hacer una ensalada de pasta es de lo más fácil y apetecible cuando hace calor
ENSALADA DE ESPIRALES
INGREDIENTES
→Espirales (60-70gr x persona)→ Huevos duros →Olivas →Tomate →Atún →Aceite, vinagre y sal |
Tan sencillo como COCER LA PASTA . Yo uso el método 3'-5'-5'
COCER LOS HUEVOS y cuando estén fríos, picar pequeñitos
Cortar por la mitad las olivas y trocear chiquitín el tomate
Retirar el aceite del atún (yo suelo conservar el de una de las latas y lo añado al aliño)
Unirlo todo a la pasta escogida
Retirar el aceite del atún (yo suelo conservar el de una de las latas y lo añado al aliño)
Unirlo todo a la pasta escogida
Aliñar con aceite de oliva y vinagre y sazonar al gusto
Remover con cuidado, para integrar los ingredientes y el aliño
Remover con cuidado, para integrar los ingredientes y el aliño