Hacer una ensalada de pasta es de lo más fácil y apetecible cuando hace calor
En este caso, una ENSALADA DE ESPIRALES
INGREDIENTES
→Espirales (60/70gr por persona)→ Huevos duros →Olivas →Tomate →Atún →Aceite, vinagre y sal |
*COCER LOS HUEVOS y cuando estén fríos, picarlos finitos con un cuchillo
*Cortar, por la mitad, las olivas
*Trocear chiquitín el tomate
*Retirar el aceite del atún (aunque yo suelo conservar el de una de las latas)
*Unirlo todo a la pasta escogida
*Cortar, por la mitad, las olivas
*Trocear chiquitín el tomate
*Retirar el aceite del atún (aunque yo suelo conservar el de una de las latas)
*Unirlo todo a la pasta escogida
*Aliñar con aceite de oliva, vinagre y sazonar al gusto
Remover con cuidado, para integrar los ingredientes y el aliño
Remover con cuidado, para integrar los ingredientes y el aliño
