La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
**follow us in feedly ****

7/4/14

Ensalada de espirales

Hacer una ensalada de pasta es de lo más fácil y apetecible cuando hace calor 
En este caso, una ENSALADA DE ESPIRALES
INGREDIENTES
→Espirales (60/70gr por persona)
→ Huevos duros
→Olivas
→Tomate
→Atún
→Aceite, vinagre y sal
*COCER LOS HUEVOS y cuando estén fríos, picarlos finitos con un  cuchillo
*Cortar, por la mitad, las olivas
*Trocear chiquitín el tomate
*Retirar el aceite del atún (aunque yo suelo conservar el de una de las latas)
*Unirlo todo a la pasta escogida
Ingredientes ensalada de espirales

*Aliñar con aceite de oliva, vinagre y sazonar al gusto
Remover con cuidado, para integrar los ingredientes y el aliño