La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

7 de abril de 2014

Ensalada de espirales

Hacer una ensalada de pasta es de lo más fácil y apetecible cuando hace calor 
En este caso, una ENSALADA DE ESPIRALES
INGREDIENTES
→Espirales (60/70gr por persona)
→ Huevos duros
→Olivas
→Tomate
→Atún
→Aceite, vinagre y sal
*COCER LOS HUEVOS y cuando estén fríos, picarlos finitos con un  cuchillo
*Cortar, por la mitad, las olivas
*Trocear chiquitín el tomate
*Retirar el aceite del atún (aunque yo suelo conservar el de una de las latas)
*Unirlo todo a la pasta escogida
Ingredientes ensalada de espirales

*Aliñar con aceite de oliva, vinagre y sazonar al gusto
Remover con cuidado, para integrar los ingredientes y el aliño

Printfriendly