La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
**follow us in feedly ****

10/4/14

Tallarines con bacon y nata

Son muy rápidos de hacer y muy apañaos
TALLARINES CON BACON Y NATA
Tallarines con bacon y nata
INGREDIENTES
(para 5 personas)
→400 gr de tallarines
→200 gr de bacon 
→400 ml de nata para cocinar o crema de leche
→2 cebollas
→Sal y pimienta
*Mientras se HIERVE LA PASTA.....
Cómo hervir la pasta
*Cortar el bacon a tiras
*Y cortar (o triturar como yo en este caso) la cebolla
*Yo lo he puesto a hacerse todo a la vez: cebolla y bacon. Con nada de aceite porque el bacon ya suelta su propia grasa y la cebolla está rallada, por lo que se hará bien.
En unos 5'/6'± y removiendo, para que no se enganche, ya estará hecho

*Añadir la crema de leche (o la nata para cocinar).
Yo añadí un chorrito de leche porque no tenía suficiente crema y salpimentar
Y dejar unos minutos para que se integren los sabores
*Queda rico....y es muy rápido de hacer