La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

10 de abril de 2014

Tallarines con bacon y nata

Son muy rápidos de hacer y muy apañaos
TALLARINES CON BACON Y NATA
Tallarines con bacon y nata
INGREDIENTES
(para 5 personas)
→400 gr de tallarines
→200 gr de bacon 
→400 ml de nata para cocinar o crema de leche
→2 cebollas
→Sal y pimienta
*Mientras se HIERVE LA PASTA...
Cómo hervir la pasta
*Cortar el bacon a tiras
*Y cortar (o triturar como yo en este caso) la cebolla
*Yo lo he puesto a hacerse todo a la vez: cebolla y bacon. Con nada de aceite porque el bacon ya suelta su propia grasa y la cebolla está rallada, por lo que se hará bien.
En unos 5'/6'± y removiendo, para que no se enganche, ya estará hecho

*Añadir la crema de leche (o la nata para cocinar).
Yo añadí un chorrito de leche porque no tenía suficiente crema y salpimentar
Y dejar unos minutos para que se integren los sabores
*Queda rico....y es muy rápido de hacer

Printfriendly