Ésta es mi manera de hacer esta salsa, no sé si es o no la correcta
A veces uso queso azul que es más suave y otras queso roquefort que es de sabor más intenso
SALSA ROQUEFORT
INGREDIENTES
→Una cuña de queso azul o queso roquefort
→Un trozo de mantequilla
→Crema de leche o nata líquida
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En un cacito al fuego poner el trozo de mantequilla
Cuando esté deshecha, en menos de 1', añadir el queso e ir desmenuzando con la ayuda del cucharón
o de lo que se haga servir
En menos de 2' el queso estará deshecho. Remover para que no se enganche al fondo del recipiente
Añadir la crema de leche, salpimentar y remover
Un par de minutos más y ya está lista para añadir al plato que guste
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Lo que también hago si me sobra, es congelarlo
En una cubitera echo la salsa y una vez congelada la separo individualmente en film de plástico
De esta manera se tiene a mano y se puede usar para lo que se quiera
Solo hay que ponerlo unos segundos en el micro y queda deshecho para añadir por encima de la carne, por ejemplo...
...y que junto a unas lonchas de BERENJENAS A LA PLANCHA queda una cena fenomenal!