La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
**follow us in feedly ****

25/4/14

Endivias al Roquefort

A ver...cómo lo explico. Mi marido compró endivias. Pa'qué? pues pa'que le hiciera ENDIVIAS AL ROQUEFORT . Hacerlas, se puede decir que sí que las hice...no hay más que´decir...

INGREDIENTES
→Endivias
→Tomatitos cherry
→Nueces

*Hacer la SALSA ROQUEFORT

*Separar, lavar y secar las hojas de las endivias

*Echar salsa por encima de las hojas

*Y hacer lo que se pueda con las nueces y los tomatitos cherry

No tengo ná más que decir ☻ Lo he bordao, lo sé!