La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

25 de abril de 2014

Endivias al Roquefort

A ver...cómo lo explico. Mi marido compró endivias. Pa'qué? pues pa'que le hiciera ENDIVIAS AL ROQUEFORT . Hacerlas, se puede decir que sí que las hice...no hay más que´decir...

INGREDIENTES
→Endivias
→Tomatitos cherry
→Nueces

*Hacer la SALSA ROQUEFORT

*Separar, lavar y secar las hojas de las endivias

*Echar salsa por encima de las hojas

*Y hacer lo que se pueda con las nueces y los tomatitos cherry

No tengo ná más que decir ☻ Lo he bordao, lo sé!

Printfriendly