Nunca había probado el rape rebozado. Siempre lo he hecho en salsa o al horno porque en casa me cunde mucho más. Compré un rape entero para hacer Caldo de rape con la cabeza y la colita, en lugar de echarlo a la sopa, aproveché para hacerlo así para una cena
INGREDIENTES
→500 gr de rape a rodajas
→1 huevo
→Harina
→1-2 cdta perejil seco
→1-2 cdta ajo seco
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En un recipiente colocar harina, añadir el ajo seco y el perejil y remover para mezclar
En otro recipiente cascar el huevo, añadir un poquito de sal, al gusto y batir
Enharinar las piezas del pescado, sacudir el exceso, pasarlas por el huevo batido e introducirla en un fondito de aceite
que ya tendremos bien caliente
✋👉Yo lo que hago es enharinar todas las piezas de golpe mientras el aceite se va calentando y cuando éste ya vemos que está en su punto, sacudo la pieza de pescado, la paso por el huevo e inmediatamente la echo en el aceite. Así con todas
Freír durante unos 4'-5' por cada cara, que queden bien doraditos
Ir retirando y dejar sobre papel de cocina que absorba el exceso de aceite
Y servir...realmente queda muy rico, dorado y crujiente!
