La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Rape a la romana

Nunca había probado el rape rebozado. Siempre lo he hecho en salsa o al horno porque en casa me cunde mucho más. Compré un rape entero para hacer Caldo de rape con la cabeza y la colita, en lugar de echarlo a la sopa, aproveché para hacerlo así para una cena
RAPE A LA ROIMANA
RAPE-A- LA- ROMANA
INGREDIENTES
→500 gr de rape a rodajas
→1 huevo
→Harina
→1-2 cdta perejil seco
→1-2 cdta ajo seco
En un recipiente colocar harina, añadir el ajo seco y el perejil y remover para mezclar
En otro recipiente cascar el huevo, añadir un poquito de sal, al gusto y batir

Enharinar las piezas del pescado, sacudir el exceso, pasarlas por el huevo batido e introducirla en un fondito de aceite 
que ya tendremos bien caliente
✋👉Yo lo que hago es enharinar todas las piezas de golpe mientras el aceite se va calentando y cuando éste ya vemos que está en su punto, sacudo la pieza de pescado, la paso por el huevo e inmediatamente la echo en el aceite. Así con todas

Freír durante unos 4'-5' por cada cara, que queden bien doraditos

Ir retirando y dejar sobre papel de cocina que absorba el exceso de aceite

Y servir...realmente queda muy rico, dorado y crujiente!