La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Tortilla de espárragos trigueros

Mi marido, junto a un amigo, se fueron a recoger espárragos a la montaña y de ahí esta tortilla de espárragos asalvajaos😁
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

INGREDIENTES
→600 gr de espárragos
→3-4 dientes de ajos
→6 huevos
En este manojo hay unos 800 gr de espárragos
El 'trabajo' tedioso, porque son muy finitos y hay un montón, está en ir retirándole la parte dura uno a uno. 
Después de esto quedaron unos 600 gr de espárragos limpios
👉Ir doblándolos hasta que escuchemos un cranch, que se rompe y no se dobla
Romper la parte tierna en trozos más pequeños
Y una vez cortados, lavarlos y que escurran. 
Pasarle, si acaso también, un papel absorbente para secarlos bien
✋(En estos momentos, también se podrían congelar)
Pelar y filetear los ajos y pasarlos un par de minutos por un fondito de aceite, solo para aromatizarlo
Añadir los espárragos, salpimentar y sofreírlos, removiéndolos, durante unos 10'-12'
Batir y salpimentar los huevos y volcar los espárragos. Remover para integrarlos
Como había muchos, hice una tortilla grande, para 3 personas y en una sartén de 30 cm ∅
Y en un hilo de aceite caliente, volcar el contenido y cuajarla como haríamos en una tortilla de patatas
(Voltear la tortilla)
La verdad es que estaba muy rica, pero había demasiados espárragos, pa'qué voy a decir otra cosa😁

Printfriendly