La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Paquetitos hojaldrados de salmón

Decidí hacer este Hojaldre trenzado de espinacas y salmón a modo de paquetitos. Así podía disponerlos en una bandeja todos juntos pero presentados de manera individualizada, una buena opción para cualquiera de las cenas navideñas
PAQUETITOS HOJALDRADOS DE SALMÓN
INGREDIENTES
(8 paquetitos)
→2 láminas de hojaldre rectangular
→1 kg de espinacas (las mías congeladas)
→Una tarrina de queso crema
→Salmón fresco
→Una tarro de pimientos del piquillo
→1 huevo
→Eneldo seco
→Sésamo
En mi caso las espinacas eran congeladas así que las metí en un recipiente apto para el microondas y, sin añadir nada de agua, las cociné durante 15' a máx. potencia
Escurrir bien, asegurándonos de que quede no quede líquido, salpimentar e ir mezclando con el queso crema. 
Reservar hasta que pierdan el calor
👉La cantidad de queso será a gusto de cada uno, pero que queden cremositas

Quitar la piel del salmón y extraer las espinas si las tuviera...

Con la punta de un cuchillo levantar un poco la piel y con la ayuda de una servilleta porque es muy resbaladizo, estirar

Pasando el dedo por la pieza, localizaremos las espinas que pudiera tener, extraerlas

Secar bien los pimientos del piquillo

Extender las láminas de hojaldre y cortar en cuatro trozos cada una

Añadir mezcla de espinacas con queso

Colocar el salmón por encima y espolvorear el pescado con eneldo(opcional)

Añadir pimientos

Y hacer cortes a los lados del relleno para cerrar los paquetitos

Batir el huevo y pincelar los paquetitos con éste
Espolvorear sésamo por la superficie y hornear durante 25'-30', horno previamente caliente, a 180º/200º

Me quedó muy apañado para servirlos, de manera individualizada, en estas fiestas

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