La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Bocaditos de cebolla caramelizada y queso de cabra

Cuando vi estos bocaditos de hojaldre en Instagram, ya me los anoté para hacerlos de picoteo en estas pasadas fiestas. 
La receta original usa queso brie y los cierra por un canto. La próxima vez he de hacerlos así!
BOCADOS DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
→1 lámina de hojaldre rectangular
→Un tarro de 200gr de cebolla caramelizada
→10 nueces
→Unas lonchas de jamón salado
→Un rulito de queso de cabra
→1 huevo
Pelar las nueces. Cada nuez nos servirá para dos hojaldritos

Cortar la lámina en recuadros de 7x7 cm aprox. Saldrán 20 recuadritos
De la parte más larga sacaremos 5 recuadros y de la más corta 4

Separar los recuadros entre sí
✋Yo sólo separé dos tiras y luego al derretirse el queso, tuve que usar unas tijeras para separar el resto😅
Poner una cdta de cebolla caramelizada en cada recuadro

Colocar un trocito de jamón encima

Y colocar una rodajita fina de queso de cabra
👉En mi caso, los míos sabían bastante a queso de cabra porque mis rodajas eran más bien gruesas
Batir el huevo y pincelar con éste alrededor de cada hojaldrito

Finalmente colocar media nuez encima de cada recuadro
Hornear a 200º, horno previamente caliente, durante 15'

Unos bocaditos muy sabrosos!

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