La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Ensalada de Judías Verdes

Una ensalada hecha con JUDÍAS VERDES, muy para estos días de calor porque se come bien fresquita
ENSALADA DE JUDÍAS VERDES
INGREDIENTES
→1 kg de judías verdes (yo, congelada)
→2 patatas
→250 gr de tomates cherrys
→1 lata de olivas sin hueso
→4 pepinillos en vinagre
→Opcional: espárragos finos
→Para el aliño: aceite, vinagre y sal
Cocer en agua hirviendo con una cucharada de sal, las patatas cortadas a cuadritos pequeños junto a las judías verdes durante unos 10'
✋Cocer con la cazuela sin tapar, así la judía conservará su color verde 
Pasado el tiempo, escurrir y refrescar con un chorrito de agua para parar la cocción
Reservar dejando dentro del colador, que escurran bien

Lavar y cortar por la mitad los tomatitos así como las olivas
Trocear los HUEVOS COCIDOS

Laminar los pepinillos y cortarlos a tiras finas
A una de mis hijas no les gusta el pepinillo, así que cortado de esta manera le pasa más desapercibido, porque a mi me gusta el sabor que aportan

Mezclar con las judías con patatas, que ya habrán escurrido bien y aliñar con aceite, vinagre y sal a gusto de cada uno
También le puse unos espárragos que tenía por la nevera
Reservar en el frigorífico  durante unas horas
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También, hechas con unas sardinas de lata (usé 3), unos tomates y unos huevos duros y aliñado al gusto de cada uno (usé también el aceite de las sardinas), queda de maravilla...

Sea como sea, es una buena manera de seguir comiendo verduritas en verano 😋

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