Una ensalada hecha con JUDÍAS VERDES, muy para estos días de calor porque se come bien fresquita
INGREDIENTES
→1 kg de judías verdes (yo, congelada)
→2 patatas
→250 gr de tomates cherrys
→1 lata de olivas sin hueso
→4 pepinillos en vinagre
→Opcional: espárragos finos
→Para el aliño: aceite, vinagre y sal |
Cocer en agua hirviendo con una cucharada de sal, las patatas cortadas a cuadritos pequeños junto a las judías verdes durante unos 10'
✋Cocer con la cazuela sin tapar, así la judía conservará su color verde
Pasado el tiempo, escurrir y refrescar con un chorrito de agua para parar la cocción
Reservar dejando dentro del colador, que escurran bien
Trocear los HUEVOS COCIDOS
A una de mis hijas no les gusta el pepinillo, así que cortado de esta manera le pasa más desapercibido, porque a mi me gusta el sabor que aportan
Mezclar con las judías con patatas, que ya habrán escurrido bien y aliñar con aceite, vinagre y sal a gusto de cada uno
También le puse unos espárragos que tenía por la nevera
Reservar en el frigorífico durante unas horas
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También, hechas con unas sardinas de lata (usé 3), unos tomates y unos huevos duros y aliñado al gusto de cada uno (usé también el aceite de las sardinas), queda de maravilla...