De uno de esos vídeos, viene esta receta
Ha sido muy fácil y muy rápida de hacer y me ha ido fenomenal dejármela preparada y hecha al medio día, para una cena. Así sólo ha sido llegar y acompañarlo de una ensalada
INGREDIENTES
(4-5 personas)
→2 pechugas de pollo (700 gr.)
→3 huevos
→170 ml de leche
→60 gr harina
→8 gr de levadura (½ sobrecito)
→110 gr de queso rallado (tipo parmesano o similar) →queso rallado para gratinar OPCIONAL →Unas tiras de pimientos asados |
*Hervir las pechugas durante unos 10' ± en un poco de agua con sal y un par de hojas de laurel
*Reservar
*Escurrir y secar bien las pechugas y cortarlas a filetes
En mi caso, usé el queso de oveja que siempre tenemos en casa, de sabor fuerte y gustoso, y lo rallé grueso
*Mezclar con el batido que teníamos reservado y añadir las lonchas de pechuga
*Remover para que se empape bien la carne
*Enmantecar el MOLDE que se vaya a usar. El mío es de 23 x 23 cm*Volcar la carne con todo el batido
Y añadir tiras de pimientos
Realmente podría haber mezclado las tiras de pimiento con todo el batido, no lo pensé
Espolvorear con queso rallado
Gratinar durante unos 7-10' a 250º, horno previamente caliente
Yo lo dejé preparado un medio día y lo reservé a temperatura ambiente...no lo metí en la nevera
Y por la noche, nos los cenamos tal cual, sin calentar junto a una ensalada....
MUY RICO!!!!
