La panna cotta, esa maravilla de postre italiano más consistente que un flan, suave como una gelatina,
sencillo y rápido de hacer...
INGREDIENTES
(Molde 24cm Ø)
→400 ml de zumo de naranja
→400 ml de nata para montar (35%MG)
→2 sobres gelatina de naranja
→100 gr de azúcar
→Caramelo o AZÚCAR CARAMELIZADA
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Exprimir las naranjas necesarias para obtener 400ml de su zumo. Yo necesité 4 piezas
Colar el zumo para obtener un líquido limpio (lo que queda en el colador, está rico! rico!😁)
Cuando empiece a hervir, retirar del fuego
Volcar el batido sobre él y cuando se atempere, refrigerar en la nevera durante unas 5-6 horas,
hasta que cuaje bien o dejar de un día para otro
Y el resultado obtenido es un estupendo flan italiano, que se puede hacer en un molde grande, a modo de tarta...
Se haga como se haga, sale estupendamente sabroso