Un formato de pasta que no había usado nunca y que, como todas las pastas, es muy resultona.
En este caso la modalidad tris, de espinaca, tomate y remolacha y acompañada de unos champiñones
INGREDIENTES
(3 personas)
→300 gr de pasta fusili pugliesi (o cualquier otra pasta)
→360 gr de champiñones
→5 dientes de ajo
→200 ml de nata para cocinar
→200 ml de leche
→pimienta molida y pimentón picante
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En un recipiente con agua hirviendo y sal, echar la pasta, remover unos segundos para que
no se enganchen unas piezas con otras y cuando rompa de nuevo a hervir, cocer unos 12' ±
Escurrir y reservar
y cuidando que no se quemen
Añadir los champiñones y remover para que coja el gustito del aceite con el ajo. Saltear durante unos 10' ±
Añadir los champiñones y remover para que coja el gustito del aceite con el ajo. Saltear durante unos 10' ±
Añadir la pasta y remover unos segundos para mezclar
Cocinar unos 5', a fuego bajo, para que la salsa se espese
Remover con cuidado o agarrando de las asas de la cazuela y sacudiendo la misma, para que la pasta no se rompa
Un plato muy facilito, rápido y muy rico!