Un formato de pasta que no había usado nunca y que, como todas las pastas, es muy resultona.
En este caso la modalidad tris, de espinaca, tomate y remolacha y acompañada de unos champiñones
INGREDIENTES
(3 personas)
→300 gr de pasta fusili pugliesi (o cualquier otra pasta)
→360 gr de champiñones
→5 dientes de ajo
→200ml de crema de cocina(nata para cocinar)
→200ml de leche
→pimienta molida y pimentón picante
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*Poner un recipiente con agua y sal, al fuego
*Cuando empiece a hervir, echar la pasta, remover unos segundos para que no se enganche unas piezas con otras y cuando rompa de nuevo a hervir, tener unos 12' ±
*Escurrir y reservar
*Reservar
Tener unos 2-3', removiendo y con cuidado de que no se quemen
*Echar los champiñones, remover para que coja el gustito del aceite con el ajo.
Saltear durante unos 10' ±
En estos momentos los champiñones ya han dejado de soltar agua
*Salpimentar y remover
*Dejar unos 5', a fuego bajo, que la salsa se espese
Remover con cuidado o agarrando de las asas de la cazuela y sacudiendo la misma, para que la pasta no se rompa
...un plato muy facilito, rápido y muy rico!