INGREDIENTES
(molde 20 cm Ø)
→800 gr de manzana (6 manzanas)
→240 ml de leche
→130 gr harina
→100 gr de azúcar
→4 gr de vainilla
→100gr de mermelada de albaricoque
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Encamisamos el molde escogido para que la tarta no se nos enganche:
*Untamos de mantequilla tanto la base como el contorno del molde
*Espolvoreamos con harina
*Ponemos el molde boca-abajo, para sacudir el exceso de harina
Molde encamisado!. Reservamos
*Pelar y descorazonar las manzanas
Reservar éstos últimos
*Añadir la leche, la harina, el azúcar y la vainilla
*Triturar todo el conjunto
*Verter el batido en el molde
*Colocar, alrededor, los gajos de manzana que habíamos reservado
*Dejar que se temple y meter en el frigorífico durante unas 3 horas, que cuaje bien
*Calentaremos, unos segundos al microondas, 2 cucharadas de agua
*Añadir la mermelada de albaricoque y remover para disolver bien
El desmolde se hará sin dificultad porque el molde estaba previamente encamisado
El interior de la tarta....una auténtica ricura....
