La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Panacota de queso

Postre italiano tan sabroso como sencillo de hacer...
PANNA COTTA DE QUESO
INGREDIENTES
→400 ml de nata para montar (35%MG)
→100 ml de leche
→200 gr de queso de untar
→50 gr de azúcar
→4 láminas de gelatina neutra
→Caramelo líquido o Azúcar caramelizada
Para hidratar las láminas de gelatina introducirlas en un recipiente con agua fría, que queden cubiertas, durante unos 10'

Calentar la nata junto con la leche y el azúcar y remover para disolver

Agregar el queso fresco y remover para integrar. Cuando el conjunto empiece a hervir, retirar del fuego

Escurrir las láminas para retirarles el exceso de agua y añadir al recipiente. Remover para disolver

Añadir un chorrito de caramelo al molde escogido y volcar la mezcla, en mi caso lo hice en flaneras individuales
Cuando se atemperen, refrigerar durante unas horas hasta  que cuajen

Fácil de hacer y con un sabor estupendo

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