Ésta la ha hecho una de mis hijas y me ha pasado las fotos. Tengo que reconocer que cuando me dijo de qué la rellenaría puse una cara rara, pero el resultado me ha sorprendido, porque está extraordinariamente rica
INGREDIENTES
→2 láminas de hojaldre
→Bacon en lonchas
→Dátiles sin hueso
→Queso en lonchas
→1 huevo
→Opcional: sésamo
|
*Tan fácil como extender la lámina del hojaldre en la bandeja del horno
*Colocar lonchas de bacon sobre la lámina
*Repatir lonchas de queso sobre el bacon
*Repartir los dátiles y colocar más lonchas de bacon y queso por encima, a gusto de cada uno
Ella no usó todos los dátiles del paquete, para mi gusto, hizo corto
Colocar una segunda lámina de hojaldre para cubrir.
Cerrar los bordes, doblándolos y presionando con los dedos, para que no se abran en el horneado
Pinchar, con un tenedor por ejemplo, la lámina superior, para que el hojaldre no se infle dentro del horno
Batir el huevo y pincelar la superficie del hojaldre con éste.
Espolvorear sésamo por encima
Hornear a 180º (horno previamente caliente) durante unos 25', hasta que la superficie adquiera un color dorado
No hay imagen del corte, pero basta decir que acompañado de una ensalada, nos apañó una cena de fin de semana....y que nos gustó mucho!!!