La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Hojaldre relleno de bacon y dátiles

Ésta la ha hecho una de mis hijas y me ha pasado las fotos. Tengo que reconocer que cuando me dijo de qué la rellenaría puse una cara rara, pero el resultado me ha sorprendido, porque está extraordinariamente rica
HOJALDRE RELLENO de BACON y DÁTILES
INGREDIENTES
→2 láminas de hojaldre
→Bacon en lonchas
→Dátiles sin hueso
→Queso en lonchas
→1 huevo 
→Opcional: sésamo
Tan fácil como extender la lámina del hojaldre en la bandeja del horno y colocar lonchas de bacon y queso sobre ella

Repartir los dátiles y colocar más lonchas de bacon y queso por encima, a gusto de cada uno
✋Ella no usó todos los dátiles del paquete, para mi gusto, hizo corto

Napar con una segunda lámina de hojaldre
Cerrar los bordes, doblándolos y presionando con los dedos, para que no se abran en el horneado
Pinchar, con un tenedor por ejemplo, la lámina superior, para que el hojaldre no se infle dentro del horno

Batir el huevo y pincelar la superficie del hojaldre con éste y espolvorear sésamo por encima
Hornear a 180º (horno previamente caliente) durante unos 25', hasta que la superficie adquiera un color dorado
No hay imagen del corte, pero basta decir que acompañado de una ensalada, nos apañó una cena de fin de semana y que nos gustó mucho!!!

Printfriendly