La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

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3 de junio de 2020

Calabacín relleno de merluza y gambitas

Un relleno que vi en las recetas rápidas del Grupo Ybarra y que ha quedado muy rico

CALABACINES RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBITAS
Calabacín relleno de merluza y gambitas
INGREDIENTES
(4 personas)
→2 calabacines grandes
→100 gr de gambitas peladas (las mías congeladas)
→300 gr de merluza
→Queso rallado

*Lavar los calabacines y secarlos
*Cortarlos por la mitad a lo largo
Yo los corté nuevamente por la mitad, a lo ancho
*Introducir al microondas durante 9-10' (mi micro es de 900watts)

*Cuando ya no quemen tanto, vaciarlos con un sacabocados o con una cuchara 
Reservar los calabacines vacíos y la pulpa aparte

*Sofreir la pulpa salpimentada, en un poco de aceite, durante unos 10'

*Añadir las gambitas y remover un pelín. 
Las mías estaban congeladas así que las tuve un par de minutos.

Añadir el pescado troceado y salpimentado. 
Remover para integrar y apagar el fuego inmediatamente. Tapar y dejar reposar durante 2-3', en el que el pescado se cocinará con el calor que mantiene todavía

Rellenar los calabacines y espolvorear con queso rallado por encima
Introducir al horno, previamente caliente y gratinar el tiempo necesario hasta que el queso adquiera el color deseado

* 220º durante cerca de 10' en mi caso

Y acompañado de una ensalada, quedó una buena cena

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