INGREDIENTES
(4 personas)
→2 calabacines grandes
→100 gr de gambitas peladas (las mías congeladas)
→300 gr de merluza
→Queso rallado |
*Lavar los calabacines y secarlos
*Cortarlos por la mitad a lo largo
Yo los corté nuevamente por la mitad, a lo ancho
*Introducir al microondas durante 9-10' (mi micro es de 900watts)
*Cuando ya no quemen tanto, vaciarlos con un sacabocados o con una cuchara
Reservar los calabacines vacíos y la pulpa aparte
*Sofreir la pulpa salpimentada, en un poco de aceite, durante unos 10'
*Añadir las gambitas y remover un pelín.
Las mías estaban congeladas así que las tuve un par de minutos.
Añadir el pescado troceado y salpimentado.
Remover para integrar y apagar el fuego inmediatamente. Tapar y dejar reposar durante 2-3', en el que el pescado se cocinará con el calor que mantiene todavía
Rellenar los calabacines y espolvorear con queso rallado por encima
Introducir al horno, previamente caliente y gratinar el tiempo necesario hasta que el queso adquiera el color deseado
* 220º durante cerca de 10' en mi caso
Y acompañado de una ensalada, quedó una buena cena
