La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Filetes de merluza gratinados con lactonesa, patatas y pimientos

Un platito que vi en el Instagram del Grupo Ybarra y que ellos preparan con lomos de merluza y mayonesa, pero que yo adapté a mi libre albedrío. 
                   Es fácil de preparar, casi no manchas y se hace en poco rato
FILETES DE MERLUZA GRATINADA CON LACTONESA, PATATAS Y PIMIENTOS
INGREDIENTES
(4 personas)
→4 Filetes de merluza sin espinas
→4 pimientos verdes
→3 cebollas
→2 patatas
→Mayonesa o lactonesa
Lavar los pimientos, secarlos y pelar las patatas y las cebollas. Cortar todo en rodajas no demasiado gruesas

Poner las verduras en una fuente que pueda ir al microondas, salpimentar, rociar de aceite y remover bien el conjunto

Cubrir con film transparente e introducir al microondas durante unos 10'. Retirar el film con cuidado y remover un poco

Volcar todo el conjunto en una fuente que pueda ir al horno y extenderlo

Colocar los filetes de pescado por encima de la verdura. Los míos eran congelados y todavía lo estaban. No importó
Colocar, por encima de cada filete, una cucharada grande de LACTONESA y extender con un pincel
Opcional: espolvorear un poco de Perejil seco por encima
Introducir al horno, previamente caliente, en la opción  gratinar, a 220º durante 15' 
o hasta que adquiera el tono de gratén deseado
La receta original lo hace con mayonesa, yo tenía lactonesa hecha de 2 días y quería gastarla

Quedó una cena estupenda!!!

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