La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Patatas especiadas aplastadas

Una guarnición muy sencilla, fácil de hacer y por supuesto muy resultona y sabrosas 
Suele hacerse con patatas pequeñas, pero las mías no lo eran, así que sólo puse una pieza por persona
PATATAS ESPECIADAS APLASTADAS
INGREDIENTES
→Patatas
ESPECIAS
(al gusto)
→Una cdta de albahaca
→Una cdta  de tomillo
→Una cdta de orégano
→Una cdta de pimienta molida
→Una cdta de pimentón dulce
→Una cdta de cebolla en polvo
→Una cdta de sal
→60 ml de aceite
Lavar bien las patatas porque las haremos con la piel
Cocerlas el tiempo necesario hasta que estén tiernas pero que no se rompan. En mi caso tardaron 30'
Retirar del agua para que se sequen 

Mezclar todas las especias junto con el aceite y remover para que se mezclen

Colocar las patatas sobre la placa del horno a la que le habremos puesto sobre su base papel sulfurizado
Colocaremos las patatas unas separadas de otras
Y con la base de un vaso, por ejemplo, presionaremos un poco y las chafaremos

Pincelar cada patata con el aceite especiado, que queden bien empapaditas para que cojan el gusto
 y las tendremos unos 10'-15'. 
Introducir al horno, que lo tendremos previamente caliente y hornear a 220º durante unos 20'

Y quedan la mar de gustosas y apañás!!!

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