Una guarnición muy sencilla y fácil de hacer y por supuesto muy resultona. Suele hacerse con patatas pequeñas, pero las mías no lo eran así que sólo puse una pieza por persona. Salieron muy sabrosas
INGREDIENTES
→Patatas
ESPECIAS (al gusto)
→Una cucharadita de albahaca
→Una cucharadita de tomillo
→Una cucharadita de orégano
→Una cucharadita de pimienta molida
→Una cucharadita de pimentón dulce →Una cucharadita de cebolla en polvo →Una cucharadita de sal →60 ml de aceite
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*Lavar bien las patatas porque las haremos con la piel
*Hervirlas durante unos 30', hasta que estén tiernas pero que no se rompan (si son más pequeñas se harán antes)
*Retirar del agua para que se sequen
*Mezclar todas las especias junto con el aceite y remover para que se mezclen
*Colocar las patatas sobre la placa del horno a la que le habremos puesto sobre su base, papel sulfurizado(el que usamos para el horno, vamos!)
*Las colocaremos separadas unas de otras
*Con la base de un vaso, por ejemplo, presionaremos un poco y las chafaremos
*Pincelaremos cada patata con el aceite especiado, que queden bien empapaditas y que cojan el gusto
*Encenderemos el horno a 220º para que se vaya calentando y mientras, las patatas irán cogiendo el gusto de todas las especias
*Introducir al horno durante unos 20'
*Y quedan la mar de gustosas y apañás!!!