La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Rollitos de pollo relleno, con patatas

Hacía tiempo que no hacía estos rollitos de pollo, se hacen muy rápido y son muy resultones. En mi caso son muslos de pollo rellenos de jamón y queso que he comprado ya rellenos y he preparado de un día para otro, lo cual es ideal.
ROLLITOS DE POLLO RELLENOS, CON PATATAS
INGREDIENTES
→Rollitos de pollo rellenos (1x per)
→2 cebollas grandes
→2 zanahorias 
→Un puñado de dientes de ajo
→2 hojas de laurel
→1 pastilla de caldo
→130 ml de vino
→Un tarro de 500 gr de patatas cocidas
Tan fácil como salpimentar los rollitos y marcarlos  en un poco de aceite

Ir volteándolos para que queden bien marcados por todos los lados. En unos 10' estarán listos. Reservar en un plato aparte

Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Pelar las zanahorias y cortarlas a rodajas. Pelar los ajos y dejar enteros

Pochar, durante unos 15', la verdura, junto a las hojas de laurel, en la misma cazuela donde se ha marcado el pollo

Desmenuzar la pastilla de caldo y añadirla a la verdura ya pochada. Añadir el vino
Remover y dejar un par de minutos
✋Si se utilizara caldo de carne, añadir primero el vino, remover, dejar evaporar un par de minutos y añadir el caldo

Añadir los rollitos y el ½ litro de agua
✋En mi caso no quería que me saliera demasiada salsa, así que no dejé el pollo cubierto de líquido.
Éste es tan tierno que se hará enseguida por dentro y no quedará crudo
Tapar la cazuela, bajar el fuego al mínimo y dejar al chup chup unos 15'
Retirar los rollitos a un plato aparte para poder quitarle la rejilla que los envuelve

Escurrir las patatitas del tarro, salpimentarlas y echarlas en la cazuela donde hemos hecho el pollo, 
que se embadurnen de la salsa. Ir removiendo con cuidado. Con unos 10' ya tendremos suficiente

La salsa resultante se puede triturar, en mi caso, siempre que puedo no lo hago, me gusta encontrarla entera, 
está todo gustoso y bien pochadíto

Retirar la red que envuelve los muslitos

Ya lo tenemos todo listo. En mi caso lo preparé el día anterior, por lo que lo reservé en el frigorífico

Al día siguiente, loncheé las piezas de carne, que frías se hace estupendamente

Y serví una pieza por cabeza junto a las patatitas y la salsa. Queda estupendo!

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