INGREDIENTES
→2 huevos
→250 ml de leche a temperatura ambiente
→460 gr de queso rallado a elegir, yo usé →340 gr de mezcla de 3 quesos (cheddar, gouda y emmental)
→120 gr queso feta
→4-5 tortitas de trigo (para fajitas) →Nuez moscada (opcional) |
El horno ya se puede ir encendiendo, a 200º, porque esto se prepara en menos de 10'
*Cascar los huevos y batirlos junto a una pizca de nuez moscada
*Añadir la leche y remover para integrarla
*Añadir la mezcla de quesos y remover
*Añadir el queso feta escurrido y desmenuzado y remover para que todo quede bien integrado
*Mojar un poco un trozo de papel sulfurizado (el de horno) y arrugar para escurrir el agua
*Forrar el molde escogido. El mío de 20 cm ∅ y desmontable
*Se trata de colocar una tortita en la base y poner unas cucharadas del revuelto de queso encima
Colocar otra tortita y poner más revuelto. Acabar con revuelto de queso
A mi me dio para 4 tortitas
Introducir al horno, a 200º, que ya lo tendremos caliente, durante unos 40'
*Como a mi en 40' no me cogió demasiado color, lo puse 2' con el grill y el ventilador
* Dejar unos 15' dentro del molde y desmoldar
*Yo la serví casi a temperatura ambiente y estaba riquísima!!!!
