INGREDIENTES
→150 gr de pavo o jamón cocido
→250 gr de queso crema
→1 huevo cocido
→1 tarro de pimientos del piquillo
|
*Triturar el queso junto al pavo y el huevo duro
Yo lo hice así y me costó un pelín que mi picadora lo cogiera bien. Creo que sería mejor triturar primero el huevo duro junto al embutido cocido, que son más sólidos y después integrar el queso crema
*Remover para comprobar que no queda ningún trocito
*Escurrir los pimientos del piquillo de su bote y colocar las piezas sobre papel absorbente para
eliminar cualquier resto de líquido
*Colocar el relleno en una manga pasteleraYo coloqué una bolsa dentro de un recipiente y dentro de ésta coloqué la masa del relleno.
Después tan sólo hay que recortar una puntita de la bolsa
*Rellenar cada pieza de pimiento. Con esta cantidad da para rellenar bastante los pimientos
Si no se van a consumir al momento, mantenerlos dentro del refrigerador
