Unos pimientos del piquillo rellenos que vi en Chefdemicasa, facilísimo de hacer y tremendamente gustosos.
INGREDIENTES
→150 gr de pavo o jamón cocido
→250 gr de queso crema
→1 huevo cocido
→1 tarro de pimientos del piquillo
|
Triturar el queso junto al pavo y el huevo duro
✋Yo lo hice así y me costó un pelín que mi picadora manual lo cogiera bien. Creo que sería mejor triturar primero el huevo duro junto al embutido cocido, que son más sólidos y después integrar el queso crema
Remover y comprobar que no queda ningún trocito
Escurrir los pimientos del piquillo de su bote y colocar las piezas sobre papel absorbente para
eliminar cualquier resto de líquido
✋Yo coloqué una bolsa dentro de un recipiente y dentro de ésta coloqué la masa del relleno.
Después tan sólo hay que recortar una puntita de la bolsa
Rellenar cada pieza que con esta cantidad da para rellenar bastante los pimientos
Si no se van a consumir al momento, mantenerlos dentro del refrigerador