Un apaño de fin de semana.
Preparo el relleno previamente y por la noche sólo queda calentar el relleno y las fajitas...fácil y ricas!
INGREDIENTES (12 fajitas)
→2 pechugas de pollo (820 gr)
→4-5 pimientos
→2 cebollas grandes
→Un sobre sazonador de fajitas (cebolla, cayena, pimienta, ajo y jengibre) → 1 brick de tomate frito (200gr) → Un paquete de tortitas para fajitas
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Filetear las pechugas y salpimentar
Pasar por la plancha en un hilo de aceite. En unos 3' se harán. Reservar en un plato aparte
Lavar bien los pimientos y extraer las simientes. Cortar a tiras.
Si salen tiras muy largas, cortar éstas por la mitad
Pelar y cortar la cebolla en juliana
En la misma sartén donde hemos hecho la carne y añadiendo un pelín de aceite, rehogar la cebolla durante unos 4-5'
Añadir los pimientos fileteados y pochar durante unos 8'-10'. Mejor que queden al dente
Mientras tanto, cortar los filetes de pechuga a tiras y añadir a las verduras
Remover para mezclar
Añadir el tomate frito y el sobre sazonador de fajitas. Remover para integrar
En unos 4-5' ya estará listo. Reservar tapado para que no pierda calor
Calentar la fajita en una sartén caliente y sin aceite, durante 1'. Rellenar.
Cerrar doblando la parte inferior y después los lados
A mi me dio para el paquete de 10 tortitas y me sobró para un par más
A veces, cuando preparo muchas de golpe, las dejo cerradas con un palillo, así me aseguro de que no se abrirán