Hacía un montón de tiempo que no hacía PIMIENTOS ASADOS casi me he dedicado más a hacer la ESCALIVADA, que prácticamente se hace igual, y me da más apaño. Pero viendo que ya un par de veces mi marido le ha pedido a su madre que le haga...pues casi que no he tenido más remedio que hacerlos ☻
INGREDIENTES
→Pimientos rojos
→Cebolla
→Para el aliño:sal, vinagre y aceite
|
*Embadurnar los pimientos con aceite.
Yo acabo refregándolos con las manos, en plan guarrete
*Meter al horno. Yo los he puesto a 200º unos 40'/45'
A la ½ hora ±, les he dado la vuelta para que se hiciera por las dos partes
*Los dejo en un plato para que se enfríen y una vez fríos pues se le quita la piel.
Se hace muy facilmente. Sale practicamente sola
*Después los abro y en lugar de hacer tiras con los dedos, la verdad es que lo hago con un cuchillo, por no enguarrear tanto ☻
*La verdad es que el liquidillo ese que suelta, yo lo tiro, es que no sé si echarlo con los pimientos. Así que no lo hago servir
*Parto en juliana una cebolla y la pongo con los pimientos y los aliño con un poco de sal, aceite y vinagre
Remover bien
*Y ahí lo tenemos.....que los comemos en plan picoteo....
