La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pimientos asados

Hacía un montón de tiempo que no asaba pimientos. 
Hago más a menudo ESCALIVADA, que prácticamente se hace igual, pero me da más apaño.
PIMIENTOS ASADOS
INGREDIENTES
→Pimientos rojos
→1 cebolla grande
→Para el aliño: sal, vinagre y aceite
Embadurnar los pimientos con aceite. Yo los refriego con las manos, así en plan guarrete😁

Meter al horno, a 200º unos 40'-45' volteándolos a la ½ hora ± para que se hagan por ambas partes

Retirar la piel del pimiento cuando estemos seguros de no dejarnos los dedillos, mejor que no quemen 😄
Se hace muy fácilmente y prácticamente sale sola

Abrir los pimientos y filetearlos. 
También puede hacerse tiras tirando con los dedos, como si rasgáramos una hoja de papel

El líquido que sueltan, no sé si se hace servir,  yo lo tiro

Pelar y cortar en juliana, a tiras, la cebolla y mezclar con las tiras fileteadas de pimiento
Sazonar y aliñar con aceite y vinagre y remover 

Nosotros nos lo comemos en plan ensalada

Printfriendly