La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
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4/7/14

Salsa de tomate

Esto es cómo hago yo la SALSA DE TOMATE (o SOFRITO DE TOMATE)


INGREDIENTES
→Tomate natural triturado (1 Kg)
→Cebolla grande
→Pimientos (opcional)
→Pastilla de avecrem (opcional)

*En este caso usé pimientos para hacer el sofrito, porque el lo iba a usar para unos (MEJILLONES CON TOMATE), pero normalmente para hacer el sofrito solo uso la cebolla
*Trocear los pimientos
 Los hago a cuadritos más o menos pequeños para no encontrar tropezones grandes
*Una vez troceada la verdura, mezclar, sazonar y a la cazuela con el aceite, a que se vaya haciendo 
*En unos 10- 12' ± estará la verdura pochada
*Es entonces cuando le pongo una pastilla de avecrem al tomate (no siempre lo hago) y no le pongo ni la sal ni el azúcar que dicen que es lo que  hay que ponerle para quitar la accidez del tomate 
*Lo dejo al chup chup y a fuego bajo, unos 12-15' ±. Remover de vez en cuando para quye no se enganche