La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Alubias blancas con butifarra

Pues vamos con un plato la mar de rápido, fácil y apañao de hacer
ALUBIAS BLANCAS CON BUTIFARRA

INGREDIENTES
(3 personas)
→2 tarros de alubias blancas cocidas
→3 butifarras
→Ajo y perejil
Pinchar con un tenedor las piezas de butifarras para que no estallen al hacerlas
Cocinarlas en un hilo de aceite(o incluso sin aceite). En unos 8'-10'± estarán hechas

Mientras se hacen, extraer las alubias del tarro y darles un agua a través de un colador
Salpimentar y añadir unos dientes de ajo que previamente habremos cortado chiquitín
Añadir también unas hojas de perejil picadas. Yo he usado el perejil que suelo congelar

Remover todo el conjunto para que se integren
Y añadiendo un hilo de aceite si fuera necesario a la sartén donde se han hecho las butifarras, 
rehogar un diente de ajo picado y volcar las alubias sobre ellos. Remover

Rehogar durante unos 4' ± y antes de que queden pastosas, retirar

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