Pues vamos con un plato la mar de rápido, fácil y apañao de hacer
ALUBIAS BLANCAS CON BUTIFARRA
ALUBIAS BLANCAS CON BUTIFARRA
INGREDIENTES (3 personas)
→2 tarros de alubias blancas cocidas
→3 butifarras
→Ajo y perejil
|
Pinchar con un tenedor las piezas de butifarras para que no estallen al hacerlas
Cocinarlas en un hilo de aceite(o incluso sin aceite). En unos 8'-10'± estarán hechas
Mientras se hacen, extraer las alubias del tarro y darles un agua a través de un colador
Salpimentar y añadir unos dientes de ajo que previamente habremos cortado chiquitín
Añadir también unas hojas de perejil picadas. Yo he usado el perejil que suelo congelar
Remover todo el conjunto para que se integren
Y añadiendo un hilo de aceite si fuera necesario a la sartén donde se han hecho las butifarras,
rehogar un diente de ajo picado y volcar las alubias sobre ellos. Remover
Rehogar durante unos 4' ± y antes de que queden pastosas, retirar