La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

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31 de julio de 2014

Judías blancas con butifarra

Pues vamos con un plato la mar de rápido, fácil y apañao de hacer. Éstas son mis
JUDÍAS BLANCAS CON BUTIFARRA
INGREDIENTES
→Judías blancas cocidas
→Butifarras
→Ajo y perejil 
*Pinchar con un tenedor las butifarras, para que no se estallen al hacerlas
*Poner un poquitillo de aceite en la sartén (o no ponerles nada) y freírlas
*En unos 8'/10'± estarán hechas.
Voy combinando el fuego alto con el bajo( a ojo), para que se hagan bien por dentro y por fuera
*Mientras se hacen, lavo las judías,que en mi caso y por supuesto, son de bote.
*Salpimentar, echarle unos ajitos picados y crudos (ya se harán más tarde) y ponerles perejil, yo le echo congelado, que siempre tengo un apaño en el congelador. 
*Remover bien para que todo se integre.
*Poner un poquito de aceite en la sartén donde se han hecho las butifarras (sin lavarla, vamos!) y freír unos cuantos ajitos para que coja sabor ese aceite (con cuidado de que se quemen -no vayamos a liarla)
*Echar inmediatamente todo el mejunje de las judías y removerlas un poco
*En unos 4 minutillos ya están hechas y con todo el sabor de los ajos, integraos.
Antes de que empiecen a quedarse pastosas, hay que retirarlas
Y si además las acompañas con un all i oli, que en mi caso sería LACTONESA más rica todavía
No me hago responsable de los efectos secundarios ☻☻☻

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