Pues vamos con un plato la mar de rápido, fácil y apañao de hacer. Éstas son mis
JUDÍAS BLANCAS CON BUTIFARRA
JUDÍAS BLANCAS CON BUTIFARRA
INGREDIENTES
→Judías blancas cocidas
→Butifarras
→Ajo y perejil
|
*Pinchar con un tenedor las butifarras, para que no se estallen al hacerlas
*Poner un poquitillo de aceite en la sartén (o no ponerles nada) y freírlas
*En unos 8'/10'± estarán hechas.
Voy combinando el fuego alto con el bajo( a ojo), para que se hagan bien por dentro y por fuera
Voy combinando el fuego alto con el bajo( a ojo), para que se hagan bien por dentro y por fuera
*Mientras se hacen, lavo las judías,que en mi caso y por supuesto, son de bote.
*Salpimentar, echarle unos ajitos picados y crudos (ya se harán más tarde) y ponerles perejil, yo le echo congelado, que siempre tengo un apaño en el congelador.
*Salpimentar, echarle unos ajitos picados y crudos (ya se harán más tarde) y ponerles perejil, yo le echo congelado, que siempre tengo un apaño en el congelador.

*Remover bien para que todo se integre.
*Poner un poquito de aceite en la sartén donde se han hecho las butifarras (sin lavarla, vamos!) y freír unos cuantos ajitos para que coja sabor ese aceite (con cuidado de que se quemen -no vayamos a liarla)
*Echar inmediatamente todo el mejunje de las judías y removerlas un poco
*En unos 4 minutillos ya están hechas y con todo el sabor de los ajos, integraos.
Antes de que empiecen a quedarse pastosas, hay que retirarlas

