La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

1 de agosto de 2014

Tomates verdes fritos

Muy facilitos de hacer estos TOMATES VERDES FRITOS que conocí a través de un libro de recetas,de Dolita y  que me enviaron hace como un par de años y al que no le había hecho caso hasta hace unos meses (si es que me estoy echando a perder ☺)


INGREDIENTES

→Tomates verdes
→1 huevo
Para el empanado:
→Pan rallado, ajo, perejil y sal

*Cortar los tomates verdes en aros. No demasiado finos
*Ponerlos en un colador con un poco de sal (esto se ve que es para que suelten el agua que tienen. A mi no me soltaron nada porque no les dí tiempo, por lo que no sé si este paso es muy necesario ☺)

*Mientras, poner en un plato el pan rallado al que yo le añadí ajo y perejil, de bote, y un poco de sal
*Batir el huevo, al que yo además le puse perejil fresco
Rebozado de los tomates verdes fritos

*Rebozar las rodajas, 1º por el huevo batido y después por el pan rallado. Presionando para que se adhiera bien
*Ponerlas a freír en aceite bien caliente
*E ir dejándolas en un papel absorbente 

*A mi me parece que es un buen apaño para un acompañamiento
Están muy ricos


Printfriendly