Además los hice a medio día, para tenerlos listos para la noche
Y quedaron tal que así, buenísimos!!!
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA
HECHOS AL HORNO
*Pelar, cortar y trocear las patatas y la cebolla y freirlos para hacer la TORTILLA DE PATATAS como se explica en esa entradaPIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA
HECHOS AL HORNO
INGREDIENTES
→Pimientos verdes
→Ingredientes para la
→Huevos (yo le puse 7)
→Patatas
→Cebolla y sal
→ Opcional: un poquitín de leche |
*Cuando la patata con la cebolla está hecha, la echo a un colador para que vaya soltando el aceite que absorbe (con un plato debajo, no la liemos!)
*Mientras la patata se hace, lavar y vaciar los pimientos
*Es mejor si los pimientos son grandes y con pocas curvas, porque si no, el relleno no baja bien....perfecto! Estos eran unos muy pequeños y otros muy alargaos, pero con más curvas que la carretera de mi pueblo...
*Como la vez anterior los coloqué en unos cuencos para que se mantuvieran en pie y poder rellenarlos mejor
*Batir los huevos, a los que le añadí un chorro de leche, con un poco de sal y mezclarlos con la patata y la cebolla, que ya habrá soltado todo el aceite....
→La leche se la añadí para que el relleno quedara más líquido y así resbalara por dentro del pimiento
*Echarle la leche al batido de huevos, fue todo un acierto, porque de esta manera el relleno entró perfectamente y cuando acabé de llenarlos todos, se había asentado bien y no se volcó fuera del pimiento cuando los coloqué en la bandeja del horno. De todas maneras a alguno le coloqué un trozo de papel de plata, hecho una bola, por debajo, para acomodarlo mejor.
*Y antes de meterlos al horno, me pareció que iría bien que echarles un poquitillo de aceite por encima de los pimientos.
Y los metí al horno a 200º durante 40'