La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

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8 de agosto de 2014

Pimientos verdes rellenos de tortilla, hechos al horno

Resulta que una de mis cuñadas me dio un montón de pimientos de un pequeño huerto que tiene su padre, y dio la casualidad que uno de mis hermanos venía a cenar a casa. Como hacía muy pocos días que había hecho los PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA, pues me pareció una buena oportunidad para volverlos a hacer, pero ésta vez  hechos al horno. A ver qué tal quedaban
Además los hice a medio día, para tenerlos listos para la noche
Y quedaron tal que así, buenísimos!!!
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA
HECHOS AL HORNO

Pimientos verdes rellenos de tortilla
INGREDIENTES

→Pimientos verdes
→Ingredientes para la
→Huevos (yo le puse 7)
→Patatas
→Cebolla y sal
→ Opcional: un poquitín de leche
*Pelar, cortar y trocear las patatas y la cebolla y freirlos para hacer la TORTILLA DE PATATAS como se explica en esa entrada
*Cuando la patata con la cebolla está hecha, la echo a un colador para que vaya soltando el aceite que absorbe (con un plato debajo, no la liemos!)
*Mientras la patata se hace, lavar y vaciar los pimientos 
*Es mejor si los pimientos son grandes y con pocas curvas, porque si no, el relleno no baja bien....perfecto! Estos eran unos muy pequeños y otros muy alargaos, pero con más curvas que la carretera de mi pueblo...

*Como la vez anterior los coloqué en unos cuencos para que se mantuvieran en pie y poder rellenarlos mejor
*Batir los huevos, a los que le añadí un chorro de leche, con un poco de sal  y mezclarlos con la patata y la cebolla, que ya habrá soltado todo el aceite....
La leche se la añadí para que el relleno quedara más líquido y así resbalara por dentro del pimiento
*Echarle la leche al batido de huevos, fue todo un acierto, porque de esta manera el relleno entró perfectamente y cuando acabé de llenarlos todos, se había asentado bien y no se volcó  fuera del pimiento cuando los coloqué en la bandeja del horno. De todas maneras a alguno le coloqué un trozo de papel de plata, hecho una bola, por debajo, para acomodarlo mejor.

*Y antes de meterlos al horno, me pareció que iría bien que echarles un poquitillo de aceite por encima de los pimientos. 
Y los metí al horno a 200º durante 40'

Fue todo un acierto! la docena de pimientos quedaron muy buenos.No hay diferencia de sabor de hechos fritos a hacerlos al horno. Evidentemente es mucho más rápido al horno y más cuando se han de hacer mucha cantidad, aparte de que no se usa tanto aceite, por lo que son más sanos, no?
Cuando llegó la noche, solo tuve que calentarlos



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