La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

5 de agosto de 2014

Pizza de calabacín

Una estupenda pizza que vi en el  blog del Paco y que tiene como base rodajas de calabacín
PIZZA DE CALABACÍN
PIZZA que tiene como base CALABACÍN


INGREDIENTES

→Calabacín
→Tomates
El resto son ingredientes al gusto:
→Olivas
→Atún
→Jamón de york
→Queso rallado
→Orégano

*Como que la base será el propio calabacín, partirlo a rodajas muy finitas que se colocarán en la bandeja donde se vaya a hacer
*Hacer aros con el tomate, muy finitos también y colocarlos encima del calabacín

*Sazonar y añadir orégano por encima del tomate
*Hacer otra capa de jamón de york
*Poner encima el atún desmigándolo (y escurrido del aceite)
*Cortar a aros las olivas y colocarlas por encima
*Volver a espolvorear orégano
*Espolvorear queso rallado (yo no tenía mozzarella)
Ingredientes de la pizza de calabacin

*Meter al horno. 
*Yo lo puse al horno a 200º y durante 10'. Como el queso se me gratinó enseguida, encendí solo la parte de abajo unos 20' para que se hiciera bien
*Y  quedó bien gratinada y rica!
***
El calabacín siempre suelta un poco de agua, por eso es mejor hornearlo en un molde para pizzas, que tiene agujeros. 
Colocar otra bandeja más amplia, debajo de la de agujeros y así el agua que sueltan, va colándose

Sea, como sea.....el resultado es estupendo!!! 

Printfriendly