Una estupenda pizza que vi en el blog del Paco y que tiene como base rodajas de calabacín
PIZZA DE CALABACÍN
INGREDIENTES
→Calabacín
→Tomates
El resto son ingredientes al gusto:
→Olivas
→Atún
→Jamón de york
→Queso rallado
→Orégano |
*Como que la base será el propio calabacín, partirlo a rodajas muy finitas que se colocarán en la bandeja donde se vaya a hacer
*Hacer aros con el tomate, muy finitos también y colocarlos encima del calabacín
*Sazonar y añadir orégano por encima del tomate
*Hacer otra capa de jamón de york
*Poner encima el atún desmigándolo (y escurrido del aceite)
*Cortar a aros las olivas y colocarlas por encima
*Volver a espolvorear orégano
*Espolvorear queso rallado (yo no tenía mozzarella)
*Meter al horno.
*Yo lo puse al horno a 200º y durante 10'. Como el queso se me gratinó enseguida, encendí solo la parte de abajo unos 20' para que se hiciera bien
*Y quedó bien gratinada y rica!
***
El calabacín siempre suelta un poco de agua, por eso es mejor hornearlo en un molde para pizzas, que tiene agujeros.
Colocar otra bandeja más amplia, debajo de la de agujeros y así el agua que sueltan, va colándose
Sea, como sea.....el resultado es estupendo!!!
