La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
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24/7/14

Pimientos verdes rellenos de tortilla

Desde que vi estos pimientos en el blog de la Macu, estaba como loca por hacerlos. Me tiraba pa'trás que ella hubiera dicho que salpicaban mucho...y resulta que a mi no me han salpicado nada....¿? pero qué  rarita que soy, madre!
Pues ahí están...recién cenaditos esta noche.....qué ricos!!!
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA
Pimientos verdes rellenos de tortilla
INGREDIENTES
→Pimientos verdes grandes, enteros y que no sean demasiado curvados. Para poder rellenarlos bien

→Patatas, cebollas y huevos

*Cortar a cuadritos pequeñitos, los avíos para hacer la  TORTILLA DE PATATAS y ponerlos a freír...
Mientras se hacen las patatas...
*Lavar y limpiar bien los pimientos
*Cortarle la parte de arriba, que luego lo pondremos a modo de tapa
*Y vaciarlo con cuidado por dentro
*Meter el contenido de la patata con el huevo, dentro de los pimientos, los cuales los he colocado en un cacharro de plástico que era alto, para que los pimientos se me aguantaran de pie (no fuéramos a liarla ☻)
Ahora entiendo por qué era necesario que los pimientos no fueran demasiado curvados....para que el relleno entrara bien y se repartiera por todo. Yo le he dado pequeños golpecitos para que el relleno bajara un poco (creo que no he conseguido demasiado, me daba miedo cargármelos ☻)
*Les he puesto la tapa con un palillo, como explicaba la Macu..
Míralos....qué golpe de estoque les he dao.....
*Y con cuidado los he puesto a freír.
*No me han salpicado nada....no sé si es porque no los he salado por fuera, o porque me he pasado poniendo aceite , los cubría por la mitad....
*Los he puesto a fuego medio y los he tapado

*Cada 5' (de reloj) les he ido dando vueltas
*Los he tenido haciéndose unos 20' ±

*Cuando los he sacado los he puesto en un plato con papel de cocina debajo, para que absorbiera el aceite.
*Y he esperado a que enfriara un poquillo para cortarlos
*Otro día los probaré a hacer en el horno. Que he leído por ahí que se han de poner a 200º unos 45'. Ya veremos

Estaban buenísimos!!!!


*Y como soy tan brutita, me he pasado con el relleno.
Que me ha servido para una tortilla de patatas para dos personas o de picoteo para 4.
Ea! ya tengo un apaño para la cena de mañana
EDITO
Los hice al horno!!!!
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA, hechos AL HORNO

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