INGREDIENTES
→Pimientos verdes grandes, enteros y que no sean demasiado curvados. Para poder rellenarlos bien
Para la TORTILLA DE PATATAS:
→Patatas, cebollas y huevos
|
*Cortar a cuadritos pequeñitos, los avíos para hacer la TORTILLA DE PATATAS y ponerlos a freír...
Mientras se hacen las patatas...
*Lavar y limpiar bien los pimientos
*Cortarle la parte de arriba, que luego lo pondremos a modo de tapa
*Y vaciarlo con cuidado por dentro
*Meter el contenido de la patata con el huevo, dentro de los pimientos, los cuales los he colocado en un cacharro de plástico que era alto, para que los pimientos se me aguantaran de pie (no fuéramos a liarla ☻)
Ahora entiendo por qué era necesario que los pimientos no fueran demasiado curvados....para que el relleno entrara bien y se repartiera por todo. Yo le he dado pequeños golpecitos para que el relleno bajara un poco (creo que no he conseguido demasiado, me daba miedo cargármelos ☻)
*Les he puesto la tapa con un palillo, como explicaba la Macu..
Míralos....qué golpe de estoque les he dao.....
*Y con cuidado los he puesto a freír.
*No me han salpicado nada....no sé si es porque no los he salado por fuera, o porque me he pasado poniendo aceite , los cubría por la mitad....
*Los he puesto a fuego medio y los he tapado
*Cada 5' (de reloj) les he ido dando vueltas
*Los he tenido haciéndose unos 20' ±
*Cuando los he sacado los he puesto en un plato con papel de cocina debajo, para que absorbiera el aceite.
*Y he esperado a que enfriara un poquillo para cortarlos
*Otro día los probaré a hacer en el horno. Que he leído por ahí que se han de poner a 200º unos 45'. Ya veremos
*Y como soy tan brutita, me he pasado con el relleno.
Que me ha servido para una tortilla de patatas para dos personas o de picoteo para 4.
Ea! ya tengo un apaño para la cena de mañana
Los hice al horno!!!!
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA, hechos AL HORNO
