La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Quiche de acelgas y bacon

Tenía un platito de acelgas cocidas que me habían sobrado de una cena, así que para aprovecharla y darle 'más vidilla' lo utilicé para rellenar una quiche 
QUICHE DE ACELGAS Y BACON
QUICHE DE ACELGAS Y BACON
INGREDIENTES
→Acelgas cocidas
→200 gr de bacon ahumado
→3 huevos
→1 brick de nata para cocinar(200ml) 
o crema de leche o leche evaporada o simplemente leche
→100 gr de queso rallado (el mío emmental)
→Una lámina de masa quebrada
→Opcional: unas rodajitas de queso de cabra
*Juntar las láminas de bacon y cortar a tiras pequeñitas
*Cubrir y cocinarlas en microondas durante unos 4' (800 watts)
*Reservar en un colador para que las tiras escurran queden bien sequitas
*A las acelgas cocidas le añadí una rodajas de queso de cabra y lo mezclé
*Batir los huevos salpimentados
*Añadir el lácteo escogido. Remover para integrar
*Añadir al batido las acelgas y las tiras de bacon
*Retirar del envoltorio la lámina de masa quebrada
La mía, que la tenía congelada, al desenvolver se resquebrajó. 
Si la 'amasamos' con el dedo mojado en agua, ésta pequeñas grietas desaparecerán
*Colocar la lámina sobre el molde escogido, colocando de por medio el papel que la acompaña
*Volcar el batido con el relleno
*Espolvorear queso rallado por encima e introducir en el horno, previamente caliente, a 180º durante unos 25', 
hasta que coja un bonito color gratinado
*Y queda como siempre, espectacularmente rica y apañá

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