La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Calabacines luna rellenos de pollo

Una receta que he sacado del canal de Bocatus aunque normalmente los hago con los calabacines alargados 
(Calabacines rellenos de pollo) pero sin añadirles el huevo
CALABACINES LUNA RELLENOS DE POLLO
INGREDIENTES
→4 calabacines redondos (1 pza x pers.)
→4 huevos (pequeños o de codorniz)
→1 cebolla grande
→1 ó 2 pechugas de pollo
→1 brick de tomate frito (200mg)
→Opcional: unos dados de queso
Lavar bien los calabacines y cortar el casquete por la parte más puntiaguda
✋👉Lo ideal es hacer un corte dejando un hueco lo suficientemente ancho para poder rellenar
Reservar los casquetes pues lo serviremos con él

Vaciar los calabacines con una cucharita pequeña o un sacabocados y reservar la carne del calabacín

Colocar bocabajo los calabacines junto con sus casquetes en un plato y cubrir con film e introducir en el microondas. 
Cocinarlos 8' (máx. potencia, 800 watts) pero a los 3' retirar los casquetes y continuar con las piezas grandes
Retirar y dejarlos bocabajo sobre un colador para que escurran bien y se atemperen para poder rellenar

Pelar y cortar a cuadritos la cebolla. Cortar también a trocitos la carne que teníamos reservada del calabacín

Sofreír la cebolla durante unos 5' en un hilo de aceite y a fuego fuerte

Añadir el calabacín, salpimentar, remover para integrar y cocinar durante unos 9'-10' +

Mientras tanto filetear grueso la pechuga de pollo y cortarla a tiras y después a cuadritos pequeños y salpimentar

Añadir al pochado de verduras, remover para integrar y cocinar unos 10' removiendo de vez en cuando

Añadir el tomate frito, remover un par de minutos y retirar del fuego
Reservar hasta que pierda el calor y podamos rellenar sin que esté caliente

Rellenar hasta la mitad los calabacines y asentar el relleno presionando suavemente con la base de la cuchara
En mi caso también añadí unos taquitos de queso y continué rellenando, volviendo a presionar 
con la base de la cuchara para asentar el relleno y dejar hueco para incorporar un huevo

✋He de decir que a mi me costó incorporar el huevo y que no se me vertiera un poco
Lo ideal sería ponerles huevos de codorniz o no rellenarlos tanto como hice yo😅

Introducir en el horno previamente caliente, a 200º durante unos 25'. Los huevos ya habrán cuajado

Y aunque la imagen no haga justicia, estaban súper jugosos por dentro

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