La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
* ****

14/4/13

Patatas fritas al horno

Esta forma de hacer las llamadas PATATAS FRITAS al HORNO, la concocí a través del blog de mi amiga Núria, Con tu pan te lo comas.
Y con un par de pinchos y una ensalada ya tuve una comida resuelta.
INGREDIENTES
→ Patatas
→Pimentón picante
→Ajo en polvo
→Perejil picado
*Pelar y cortar las patatas. 
* Condimentarlas con las especias: el pimentón, el ajo en poco, el perejil picado y la sal
*Regar con un hilo de aceite
* Remover las patatas todo para que se integren las especias y el aceite
Extender sobre la bandeja del horno, que previamente habremos cubierto  con papel sulfurizado.
No amontonarlas y se ha de procurar que no queden unas piezas sobre otras
*Meter al horno, previamente caliente,  a 200º (con ventilador) durante 20'
Esta  forma de hacerlo es ideal para poca cantidad y además se usa casi nada de aceite

....y salen muy resultonas....