Unas patatas que vi en el blog de mi querida Bruji y que con un par de pinchos y una ensalada ya tuve una comida resuelta
PATATAS FRITAS al HORNO
INGREDIENTES
→ Patatas→Pimentón picante →Ajo en polvo →Perejil picado |
Pelar y cortar las patatas.
Condimentarlas con las especias: el pimentón, el ajo en polvo, el perejil picado y la sal
Regar con un hilo de aceite
Regar con un hilo de aceite
Remover las patatas para repartir las especias que hemos echado
Extender sobre la bandeja del horno, que previamente habremos cubierto con papel sulfurizado
No amontonarlas y se ha de procurar que no queden unas piezas sobre otras
No amontonarlas y se ha de procurar que no queden unas piezas sobre otras
Introducir al horno, previamente caliente, a 200º (con ventilador) durante 20'
Esta forma de hacerlo es ideal para hacer poca cantidad y además se usa casi nada de aceite y salen muy resultonas...