La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Hojaldres de cebolla caramelizada con queso de cabra

Estos los vi hechos en el blog mi amigo Paco
HOJALDRES DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre
→2 cebollas
→3 cdas de azúcar moreno
→Un rulito de queso de cabra
→Una yema de huevo
Extender la lámina de hojaldre
Y utilizando la boca de un vaso para hacerla servir como cortador, marcar un pelín la lámina

Los restos no usados de la masa los aproveché. Hice una bola que aplané con el rodillo y pude sacar 3 círculos más

Ir colocando los círculos de hojaldre en la bandeja del horno. Yo usé la rejilla
Pintarlas con la yema de huevo batida
Introducir al horno, previamente caliente, 190º durante 12' ±
Retirarlas cuando hayan subido y se haya tostado un poquito por arriba

Dejar enfriar

Mientras, pochar en muy poquito aceite y a fuego bajo las cebollas cortadas en juliana
Una vez pochada (que quede transparente), añadir el azúcar moreno para poder caramelizar la cebolla.
Yo la tuve unos 15' haciéndose poco a poco y removiendo de tanto en tanto

Abrir los hojaldritos por la mitad, como si cortáramos un bocadillo, con un cuchillo de sierra
Reservar las 'tapas' y en las bases ir colocando un poquito de la cebolla caramelizada
Cortar rodajitas de queso de cabra y colocar una loncha de éste encima de cada  hojaldrito con cebolla caramelizada
Introducir, de nuevo, los hojaldritos en el horno (sin la 'tapa'), previamente caliente a 210º, un par de minutos, lo justo para que el queso se derrita un poquito
Sacar del horno y colocarle la 'tapa' a cada uno
qué sabrosos!!!

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