La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

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22 de mayo de 2013

Champiñones al horno

Evidentemente jamás había hecho unos CHAMPIÑONES AL HORNO hasta que no los vi hechos en mi querido blog de cabecera Con tu pan te lo comas.
Así que aprovechando que tenía una bandejita por casa, que eran un poquito grandes y que éramos solo 3 a cenar....

INGREDIENTES

→Champiñones
→Un ajo y perejil
→Un poquito de jamón salado (opcional)
→Un huevo
→Queso rallado
*Lavar, o limpiar, los champiñones hasta quitarles bien la tierra
*Quitarles los tronquitos y trocearlos pequeñitos
*Colocar los "sombreros" de los champis en una bandeja que pueda ir al horno.
Se les echa un poco de limón por encima para que no se pongan negros, pero yo no suelo hacerlo

Lo de pasar un poquito el relleno por la sartén, fue algo que me saqué de la manga pues la receta original, rellena los champis en crudo. osea, que los hace mucho más rápidos y manchando menos que yo
*En muy poquito aceite dar una pasadita al picadillo de los troncos. Unos 3' 
*Añadirle el ajo picaito y el perejil y darle unas vueltas. Unos 2'
*Tenía un par de lonchas de jamón salado y lo piqué a cuadritos y lo añadí también
*Poner el relleno en un bol y añadirle el huevo
*Añadir un poco de queso rallado 
*Removerlo todo para integrarlo bien
*Ir poniéndole este relleno dentro de cada sombrerito
*Espolvorearle un poco de queso rallado por encima de cada uno
*Meter 10'-15', al horno previamente caliente, a 180º
*Desde luego a mi me apañó el acompañamiento de una cena

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