La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

24 de septiembre de 2013

BRUCHETA

Después de pasar unos días en Italia y comprobar que la Bruschetta siempre figuraba en la mayoría de entrantes en los menús, no podía menos que probar a hacer mi propia versión.... 
Aunque donde se ponga un pà amb tomaca y un buen chorrito de aceite....

BRUCHETA 
Bruschetta
INGREDIENTES
→Pan tostado
→Tomate, atún y olivas
→Orégano
→Opcional: orégano
Evidentemente lo hice como me pareció
*Tan sencillo como tostar unas cuantas rebanadas de pan en la tostadora
*Untar de tomate las rebanadas. Yo lo hice por las dos caras
*Picar a cuadritos pequeños el tomate
*Desmigar el atún
*Cortar en aritos las olivas
*Unir todo en un bol y sazonar al gusto
*Y extenderlo sobre la rebanada.
A alguno les puse un poco de orégano.

Me parece un buen entrante veraniego

Printfriendly