La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
**follow us in feedly ****

24/9/13

BRUCHETA

Después de pasar unos días en Italia y comprobar que la Bruschetta siempre figuraba en la mayoría de entrantes en los menús, no podía menos que probar a hacer mi propia versión.... 
Aunque donde se ponga un pà amb tomaca y un buen chorrito de aceite....

BRUCHETA 
Bruschetta
INGREDIENTES
→Pan tostado
→Tomate, atún y olivas
→Orégano
→Opcional: orégano
Evidentemente lo hice como me pareció
*Tan sencillo como tostar unas cuantas rebanadas de pan en la tostadora
*Untar de tomate las rebanadas. Yo lo hice por las dos caras
*Picar a cuadritos pequeños el tomate
*Desmigar el atún
*Cortar en aritos las olivas
*Unir todo en un bol y sazonar al gusto
*Y extenderlo sobre la rebanada.
A alguno les puse un poco de orégano.

Me parece un buen entrante veraniego