La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
**follow us in feedly ****

24/9/13

BRUCHETA

Después de pasar unos días en Italia y comprobar que la Bruschetta siempre figuraba en la mayoría de entrantes en los menús, no podía menos que probar de hacer en una de las noches en casa. 
Y aunque donde se ponga un pà amb tomaca y un buen chorrito de aceite....aquí está mi particular  
BRUCHETA  

Bruschetta
INGREDIENTES
→Pan tostado
→Tomate, atún y olivas
→Orégano
→Opcional: orégano

Evidentemente lo hice como me pareció
*Tan sencillo como tostar unas cuantas rebanadas de pan en la tostadora

*Y untarle tomate a las rebanadas.
Yo lo hice por las dos caras

*Picar a cuadritos pequeños el tomate
*Desmigar el atún
*Y le puse unas olivas en aritos
*Juntarlo todo en un bol

*Y extenderlo sobre la rebanada.
A alguno les puse un poco de orégano. Sabía a pizza ☻
Me parece un buen acompañamiento veraniego