La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
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30/9/13

Berenjenas rellenas de su propia pulpa

El otro día hice BERENJENAS RELLENAS, pero de su propia pulpa, sin más. 
Además quería probar a ver qué tal quedaban si las congelaba


berenjenas rellenas de su propia pulpa
INGREDIENTES

→3 Berenjenas
→Un par de tomates frescos
→Un paquete de queso rallado
→1 cebolla grande


*Lavar y cortar la berenjena por la mitad
*Vaciar la pulpa con la ayuda de un cuchillo

*Pelar y cortar a cuadritos la cebolla. Ponerla a pochar en una sartén con aceite. En unos 5' ya estará lista
*Añadir la pulpa de la berenjena. Salpimentar al gusto
Dejarla unos 4-5'±

*Lavar y cortar los tomates a cuadritos. Yo le dejo la piel
*Añadírlo a la sartén, remover y dejar que se vaya haciendo todo a fuego medio y tapado. 
Ir removiendo de vez en cuando. A mi me ha tardado unos 20'

*Añadirle el queso rallado. Yo le he puesto el de la variedad "a los 4 quesos". Remover un minutillo más y retirar del fuego

*Mientras, habremos puesto las mitades vacías de berenjenas, en el micro durante unos 15', para que se hagan un poco. Yo le he puesto un hilillo de aceite y las he tapado
*Rellenar y espolvorear queso rallado

Las mías eran para congelar, y ver qué tal quedan. Así que las he envuelto en film transparente y al congelador

*Estas imágenes son de otra ocasión en las que las congelé sin el queso rallado. 
*Como no tenía muy claro si se podían meter al horno directamente, las he dejado que descongelaran.
Les he espolvoreado queso rallado y al horno!
A 200º 15'
Y la verdad es que simplemente rellenas con su propia pulpa, están muy buenas también