BERENJENAS RELLENAS, pero de su propia pulpa, sin más.
Además quería probar a ver qué tal quedaban si las congelaba
INGREDIENTES
→3 Berenjenas
→Un par de tomates frescos
→Un paquete de queso rallado
→1 cebolla grande
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*Lavar y cortar la berenjena por la mitad
*Vaciar la pulpa con la ayuda de un cuchillo
*Pelar y cortar a cuadritos la cebolla. Ponerla a pochar en una sartén con aceite. En unos 5' ya estará lista
*Añadir la pulpa de la berenjena. Salpimentar al gusto
Dejarla unos 4-5'±
*Lavar y cortar los tomates a cuadritos. Yo le dejo la piel
*Añadírlo a la sartén, remover y dejar que se vaya haciendo todo a fuego medio y tapado.
Ir removiendo de vez en cuando. A mi me ha tardado unos 20'
*Añadirle el queso rallado. Yo le he puesto el de la variedad "a los 4 quesos". Remover un minutillo más y retirar del fuego
*Mientras, habremos puesto las mitades vacías de berenjenas, tapadas y regadas con un hilo de aceite, en el micro durante unos 15'para que se hagan un poco.
*Rellenar y espolvorear queso rallado
Las mías eran para congelar y ver qué tal quedan. Así que las he envuelto en film transparente, de manera individual, y al congelador
*Estas imágenes son de otra ocasión en las que las congelé sin el queso rallado.
*Como no tenía muy claro si se podían meter al horno directamente, las he dejado que descongelaran.
Les he espolvoreado queso rallado y al horno!
A 200º 15'
Y la verdad, no solo no están mal aunque hayan estado previamente congeladas, sinó que simplemente rellenas con su propia pulpa, están muy ricas
