La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

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13 de octubre de 2013

Pudin de champiñones

 Por supuesto que eso de hacer un PUDIN DE CHAMPIÑONES, era algo que me sonaba a chino. Así que cuando lo vi en el blog de mi MariBruji, no me lo pensé dos veces
Esto es lo que  salió

INGREDIENTES
→Champiñones (yo usé una bandejita de 300 gr.)
→Cebolla y un par de ajos
→Unas lonchas de jamón serrano
→Un trozo de pan del día anterior y 1 vaso de leche
→3 huevos
→Una lata pequeña de pimientos morrones
Un poco de perejil
* Trocear la cebolla y los ajitos y ponerlos a pochar (yo le puse muy poquito aceite)
*Mientras tanto, poner el pan en leche para que se vaya ablandando
Lo que se ha de poner es pan del día anterior pero como a mi lo que me sobra lo congelo, usé unos trozos que tenía para hacer pan rallado. Al estar tan duro, le eché el vaso de leche,  pero caliente,  así que se ablandó rápidamente
*Picar un poco el jamón serrano y añadirlo al pochado. Remover
(Yo le puse unas lonchas que me habían sobrado de hacer un bocadillo)
*Añadirle los champiñones laminados, salpimentarlos y hacerlos un poco.
Le añadí un poquillo más de aceite. Tardaron en hacerse ¼ h. ±
*Una vez hecho los champiñones, añadir los pimientos morrones troceados
*Remover
*Batir los huevos y añadir al pan empapado de leche.
*Remover
*Añadir también todo el relleno de la sartén. Remover para integrarlo bien
*Volcar en una fuente que pueda ir al horno
*Meter en horno, previamente caliente, a 200º. Yo necesité 35'

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