La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
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13/10/13

Pudin de champiñones

 Por supuesto que eso de hacer un PUDIN DE CHAMPIÑONES, era algo que me sonaba a chino. Así que cuando lo vi en el blog de mi MariBruji, no me lo pensé dos veces
Esto es lo que me salió

INGREDIENTES
→Champiñones (yo usé una bandejita de 300 gr.)
→Cebolla y un par de ajos
→Unas lonchas de jamón serrano
→Un trozo de pan del día anterior y 1 vaso de leche
→3 huevos
→Una lata pequeña de pimientos morrones
→3 huevos
Un poco de perejil

* Trocear la cebolla y los ajitos y ponerlos a pochar (yo le puse muy poquito aceite)

*Mientras tanto,  ir poniendo el pan en leche para que se vaya ablandando
Lo que se ha de poner es pan del día anterior. Como a mi lo que me sobra lo congelo, usé unos trozos que tenía para hacer pan rallado, y como estaba tan duro, le eché un vaso de leche caliente por encima, para que se ablandara un poco

*Picar un poco el jamón serrano y añadirlo al pochado. Remover
(Yo le puse unas lonchas que me habían sobrado después de hacer un bocata)

*Añadirle los champiñones laminados, salpimentarlos y hacerlos un poco.
Le añadí un poquillo más de aceite. Tardaron en hacerse ¼ h. ±


*Una vez hecho los champiñones, añadirle los pimientos morrones troceados
*Remover

*Batir los huevos y una vez batido, añadirlos al pan empapado en la leche.
*Remover

*Y añadir todo el relleno de la sartén. Removerlo para integrarlo bien
*Volcarlo en una fuente que pueda ir al horno
*Meter en horno, previamente calentado, a 200º. Yo necesité 35'