La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

31 de octubre de 2013

Empanadillas rellenas de jamón y queso, al horno

Hoy para la cena y como acompañamiento, unas EMPANADILLAS RELLENAS de JAMÓN Y QUESO, hechas AL HORNO.
La idea me vino del blog Aprende cocina

INGREDIENTES
→Un paquete de empanadillas(hay de dos tamaños. yo prefiero el tamaño grande)
→Lonchas de queso
→Jamón de york (yo he usado fiambre de pavo)
→Un huevo para pintar la oblea. En este caso solo usé la yema
Abrir el paquete  y separar las obleas. 
Ponerle una sabanita de queso doblada a cuadradito
Como no tenía jamón de york, le puse fiambre de pavo
Y cerré con otra oblea por encima
Con los dientes de un tenedor, hacer unas marquitas para sellar las obleas y que no se salga el contenido
Las pinté con la yema de un huevo batido
Y a 170º de horno unos 10' ±, o hasta que estén doraditas
Salen muy buenas, y crujientes. Lo mejor de todo, es que se hacen todas de un golpe, sin ningún tipo de grasas y además sin salpicaduras en la cocina....que siempre es de agradecer

Printfriendly