La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

6 de noviembre de 2013

Mini croissants rellenos de nocilla

Estos estupendos CRUSANCITOS RELLENOS DE NOCILLA los conocí a través de mi Pinterest. Salen muy resultones, son fácilitos de hacer y te soluciona una merienda en un plis plas
INGREDIENTES

→Una lámina de hojaldre (Lidl)
→Nocilla y mermelada(de lo que se quiera rellenar)
→Un huevo (o sólo la yema)
*Tan fácil como cortar la masa por la mitad y después  hacer un zig-zag para formar triángulos, estos serán los futuros croissanes a rellenar...
Cómo cortar el hojaldre para formar el croissant
*Para rellenar los triángulos y formar el croissanes es simplemente hacer un corte en el centro de la base,  colocar un poco de nocilla (o mermelada)y enrollar sobre sí mismo....tal que así....
*Pintarlos con la yema de huevo, batida y espolvorearles azúcar
*Meterlos al horno de 200º unos 15' ±
*Buenísimos!!!


Printfriendly