Unos deliciosos espaguetis, muy rápidos y fáciles de hacer que encontré en el blog de Julia y sus recetas
INGREDIENTE (5 personas)
→400 gr de pasta
→540 gr de pechuga de pollo deshuesada →200 gr bacon
→1 cebolla →3-4 dientes de ajos →500ml de leche
→200ml de nata para cocinar →220 gr de queso parmesano
|
Cocer la pasta escogida. Yo uso el método 3'-5'-5'. Escurrir y reservar
Pelar y cortar chiquitín la cebolla y los dientes de ajo
En un hilo de aceite sofreír los ajos 1'- 2', suficiente para aromatizar el aceite, cuidando de que no se quemen.
Añadir la cebolla, sazonar y pochar unos 10' ±
Mientras, cortar la pechuga en tiras y éstas a tamaño pequeño. Reservar
Cortar a tiras el bacon. Reservar
Cuando la cebolla esté pochada, añadir el pollo y salpimentar. Remover
En unos 5'-7' ya estará hecho, añadir las tiras de bacon, remover y seguir cocinando todo el conjunto unos 3'- 4' +
Añadir la nata, remover y añadir la leche.
Salpimentar y cocinar unos 5' con el fuego al mínimo, para que coja el gusto del pochado
Mientras, en mi caso, rallar el queso escogido, el que comemos en casa, uno fuerte y seco de oveja
Añadirlo a la salsa. También le añadí un resto que tenía de mezcla de quesos rallados
Remover el conjunto durante 1'+
Añadir la pasta escurrida y remover un par de minutos...
...y servir inmediatamente. Muy sabrosos!!!