INGREDIENTES (5 personas)
→2 tarros de judías cocidas
→2 tomates
→1 cebolla morada
→1 pepino
→200 gr guisantes cocidos (1 latita)
→Una tarrina de queso blanco de cabra
PARA EL ALIÑO →50ml de aceite de oliva (10 cdas) →El zumo de 1 limón cdtas = cuchara de café con leche →10 cdtas de vinagre de manzana →½ cdta de orégano seco →½ cdta de ajo en polvo →½ cdta de sal →2 cdtas de miel →1 cda de mostaza
|
*Pasarles un agua a las judías y escurrir bien, Reservar
*Pelar el pepino, laminarlo en lonchas gruesas y cortarlo a cuadritos
*Lavar, secar y cortar el tomate a cuadritos
*Pelar y cortar la cebolla muy menudita
*Pelar y picar menudito los huevos cocidos
*Volcarlo todo, junto a la latita de guisantes escurridos de su líquido, en una ensaladera grande
*Añadir las alubias junto al queso de cabra cortado a cuadritos
Remover un poco el conjunto. Reservar
*Mezclar todos los ingredientes del aliño...
....volcarlo sobre la ensalada y remover
...y servir bien fresquito!
