INGREDIENTES
→2 calabacines grandes
→50 gr de pan rallado (3 cdas)
→40 gr de grana padano en polvo (2 cdas)
ESPECIAS
→½ cdta de ajo en polvo
→½ cdta de cebolla en polvo
→½ cdta de orégano
→½ cdta de albahaca →½ cdta de romero →½ cdta de perejil →½ cdta de tomillo →½ cdta de pimienta blanca →½ cdta de pimienta negra
|
*Lavar y secar bien los calabacines
*Cortarlos por la mitad a lo largo y cortar de nuevo cada mitad a lo largo, después los trocearemos y quedarán en forma de medias lunas
*Poner en un recipiente el pan rallado, junto a una cucharada de la mezcla de especias y el queso
Remover para mezclar bien
*Colocar los trozos de calabacín dentro de una bolsa y volcar el rebozado sobre los calabacines
Cerrar la bolsa y remover para que las medias lunas se rebocen bien
*Distribuir el calabacín sobre una bandeja de horno en la que habremos colocado papel de hornear y espolvorear el rebozado que haya quedado dentro de la bolsa sobre los trozos del calabacín
*Introducir en el horno previamente caliente a 190º y con ventilador(que le aportará el 'crunch') durante unos 20'
...y el resultado son unos sabrosísimos trocitos de calabacín crujiente